spacer

Lammfleisch aus dem Vogelsberg

Ab sofort kann ich von einem Vogelsberger Schäfer Lamm-Hälften besorgen. Die Hälfte wiegt ca. 10-13 kg und ist küchenfertig von einem Metzger zerlegt. Die Lämmer werden ohne Kraftfutter aufgezogen; es ist also BIO-Fleisch, auch wenn das Fleisch keinen BIO-Siegel besitzt. Man schmeckt es ... wirklich!

Bitte rechtzeitig den Bedarf anmelden und den Liefertermin absprechen. Es wird nur nach Absprache geschlachtet und von mir das Fleisch nach Frankfurt mitgenommen. Das Fleisch sollte noch am gleichen Tag der Anlieferung in den Kühl- oder Gefrierschrank kommen.

  • Keule am Stück ohne Haxe (optional ausgebeint und in Ober- und Unterschale und Nuss zerlegt plus 2,50 EUR)
  • Schulter am Stück ohne Haxe
  • Vorder- und Hinterhaxe
  • Doppel (Schmetterlings)-Koteletten (optional 1/2 Rücken am Stück)
  • Hals (in Scheiben zum Grillen)
  • Rippen und Bauch
  • Innereien (Halbe Leber und Herz sowie eine Niere)

Preis 6,90 EUR/kg plus 15,-- EUR Beschau-, -Schlacht- und Zerlegeanteil pro halbes Lamm.
Alle Teile küchenfertig und - soweit gewünscht - vakuumeingeschweisst.

PS. Ich musste leider die Preise per 25.04.2007 etwas anheben, da Beschau und Entsorgung zum Teil erheblich teurer geworden ist. Ansonsten bleibt alles beim alten, wie gehabt.